Мудрые мысли

Для великих дел необходимо неутомимое постоянство.

Вольтер

Прокуратура

ПЛАН
проведения антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков» В Долгоруковском муниципальном районе

Уважаемые долгоруковцы! Рано или поздно наркоман проходит все стадии деградации личности. переживает потерю друзей, семьи; профессии, становится проклятием для близких и обузой для окружающих.
Самый опасный миф о наркотиках - это то, что есть «легкие» и «тяжелые» наркотики, «опасные» и «менее опасные». Все наркотики смертельно опасны для здоровья. Когда проявятся их пагубные последствия - лишь вопрос времени. Только за последний год на территории района к предусмотренной УК РФ ответственности за преступления в указанной сфере привлечено 8 лиц, все из которых являлись наркоманами «со стажем».

График работы выездной мобильной приемной прокурора Долгоруковского района в апреле текущего года

Прокуратура Долгоруковского района Липецкой области провела проверку по коллективному обращению жителей деревни Николаевка, возмущенных бездействием администрации, не принимающей мер к восстановлению единственной дороги, соединяющей деревню с населенным пунктом соседнего района. Как установлено в ходе проверки, еще в 2013 году граждане дважды обращались в администрацию Долгоруковского района по вопросу восстановления грунтовой дороги протяженностью около 3 км.

Авторизация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться